Como hacer salsa de soja



Producto más vendido

Sempio Pasta Coreana ssamajang de soja fermentada para aderezo vegetarian y gluten free (500g)

  • Ssamjang sin gluten y vegetariana - Un aderezo Coreano hecho de soja. La combinación perfecta entre la soja fermentada (doenjang), pasta de chile picante (gochujang), sesame y vegetales
  • La única salsa para tus barbacoas - Este es el aderezo perfecto para acompañar vegetales frescos y carnes a la parrilla. Es usado tradicionalmente como salsa acompañante en los wraps Coreanos de lechuga conocidos como “ssam”. Con esta salsa ya podrás hacer tu propio estilo de “ssam” con los rellenos que prefieras como carnes en BBQ, pescado o incluso solo con arroz
  • Deliciosa - Una pasta-salsa multiusos con un balance de sabor entre dulce y salado con un toque de picante. Agrégalo a hamburguesas, tacos o emparedados para elevar su sabor. Para darle un toque más fresco, combinalo con cebollas, pepino y cebollinos picados antes de servir
  • Calidad - Contamos con la certificación de “Safe Quality Food” (SQF). Sempio busca contribuir con los valores para una mejor alimentación, estilo de vida y dieta basados en nuestra tecnología
  • Sempio - La marca número uno en Corea, especializada en alimentos fermentados. Con más de 70 años de experiencia, creamos productos que pueden ser disfrutados por toda la familia. Nuestra filosofía es “No venderemos o produciremos nada que nuestras familias no consumirian.” En Sempio ponemos énfasis en alimentos saludables y el bienestar
Ver más modelos de como hacer salsa de soja